Как крашнуть сервер Майнкрафт - как взломать админку сервера и устроить краш серверов Minecraft

На то, чтобы крашнуть сервер Майнкрафт, есть разные причины. Например, Вы купили привилегию, а на сервере ее нет, админы отмалчиваются, соответственно вам хочется отомстить. Или Вы просто захотели проверить, что произойдет, если крашнуть сервер.

Чтобы крашнуть сервер Майнкрафт есть несколько способов:

Первый способ

Самый простой способ – это ввести команду, но она может работать только на «простых» серверах. Вот сама команда: //calc for(i=0;i<256;i++){for(j=0;j<256;j++){for(k=0;k<256;k++){for(l=0;l<256;l++){ln(pi)}}}}

с помощью этой гриферской команды любой возможно взломает сервер в Майнкрафте

Второй способ

Есть сервера, которые используют следующие плагины:

  1. FloodProtect;

В первом случае, чтобы определить какой это сервер, введите команду /fp help. Если она работает, то этот сервер использует первый плагин. Далее введите команду /fp help 18971712. В ответ сервер напишет Hack Ok и возможно, что сервер крашнется.

Если сервер использует HypixelPets, то введите команду nethernetwork2skingworld76. Результат получится такой же, как в первом случае.

Оба эти способа старые и далеко не все администраторы серверов используют такие плагины.

Очистка карты

Если Вы администратор сервера, то можно сделать вайп. Вайп – это удаление всего контента на сервере: стираются все постройки, приваты и др. Так вот, чтобы это сделать, надо удалить все файлы в папке world. Карта сама перезапуститься, генерация будет случайная.

Троллинг школьников

Если Вы хотите подшутить над школьниками, то можете телепортировать их к себе, а потом  убивать. Для перемещения к себе используют команду /tp here. Потом Вы можете убить несчастного игрока мечом или скинуть с высоты (наверное, самый популярный способ).

Вообще, краш серверов майнкрафт далеко не в почете. Зачем портить игру окружающим? Но, не смотря на это, постоянно появляются новые способы для краша серверов. Многие пытаются взломать админку сервера, но далеко не у всех это получается. Некоторые умудряются взламывать все через консоль и с помощью специальных программ. Но тут нужно иметь определенные навыки программирования. Не теряйте на это время и играйте для удовольствия!

Как крашнуть сервер Майнкрафт

Рейтинг

3.4

/5 (

219

голосов)

Большинство людей, которые являются программистами или другими техническими специалистами, начинали свой серьезный путь компьютерного гуру с попытки взломать что-то. Игру или сайт – это не имеет сильного значения. Также небольшое предупреждения – данная информация расположена здесь исключительно с ознакомительной целью и её использование и применение на практике категорически не рекомендуется. Также для избегания негативных последствий всё будет описываться в общих чертах без конкретики вроде названий программ или детальных алгоритмов взлома. А под конец будет рассмотрено, как взломать сервер на админку.

Введение

как взламывают серверы

Итак, как взламывают серверы? Самый первый шаг при любой стратегии – это сканирование портов. Делается это, чтобы узнать, какое программное обеспечение установлено. Каждый

открытый порт

является серверной программой. Пример: на 21-м порту находится FTP. Если подключится к нему и получить соответствующие права, то можно спокойно скачивать или закачивать любые файлы. В первую очередь необходимо отсканировать первые 1024 порта. Здесь можно найти много стандартных сервисов. Каждый из них является своеобразной дверью. И чем их больше, тем легче будет обнаружить, что одна или несколько из них не закрыты. В значительной степени всё зависит от компьютерной квалификации администратора, что смотрит за сервером. Полученную информацию о слабостях следует записать на автономный носитель (лист бумаги или планшет).

Далее следует проверить все, что выше 1024 порта. Почему? Дело в том, что программы, которые находятся на них, могут иметь уязвимости или кто-то раньше протроянил сервер. А вредоносное обеспечение всегда держит свою «дверцу» открытой. Далее узнают операционную систему. Ах да, и если вы решитесь что-то взломать, то все записанные данные желательно уничтожить раньше, чем вас найдёт наша доблестная милиция. Этой информации хватит, чтобы осуществить простейший взлом. К тому же в интернете есть много сайтов, где публикуется информация о новых слабых местах. А учитывая, что многие из серверов не обновляют свою безопасность из-за халатности или неквалифицированности администраторов, то многих из них можно взломать и по «старым» проблемам. Найти их можно с помощью специальных программ. Но если всё закрыто и нет ни одного подступа (что маловероятно), то ждите публикаций о новых дырах безопасности. Вот как взламывают серверы настоящие профессионалы. Понятное дело, что это не дело на минуту, а осуществляется после часов, дней и недель упорной работы.

Тестирование безопасности

как взломать сервер

Почти каждый день специалистами по безопасности находятся и ликвидируется различные недочеты. Обычно они хорошо знают, как взламывают серверы, и делают всё, чтобы такого не допустить. Поэтому вероятен вариант, когда придётся довольно долго искать слабое место. Но даже при этом не существует универсальной базы всех недочетов, поэтому при желании выявить проблемы необходимо запастись временем, терпением и большим количеством программ. Как-никак выявить слабину и воспользоваться ею в большинстве случаев значительно легче, чем залатать их.

Как же осуществляется собственно взлом удаленного сервера?

как взломать сервер на админку

Многие проблемы возникают из-за CGI-скриптов. Поэтому неудивительно, что они являются приоритетной целью. Связано это с универсальностью языков программирования, на которых они пишутся. В результате, функции в скриптах передают данные, которые не проверяются, а сразу направляются в потенциально уязвимые места. Наиболее слабый язык с точки зрения безопасности – это Perl. Другие, вроде PHP и ASP, тоже имеют дырявые места, но их меньше. Относительно защищенным считается Java, но из-за медленной обработки данных он неохотно используется. Но самая большая проблема – это

человеческий фактор.

Многие программисты-самоучки даже не задумываются о безопасности. Так что в данном случае поможет несколько хороших сканеров CGI.

Где найти необходимые данные?

Вот мы и рассмотрели, как взламывают серверы. А как обнаружить то, что надо, и где? Всё зависит от того, что необходимо найти. Так, если это файл на самом сервере, то это одно дело. Если необходимо внести изменения в базу данных – это совсем другое. Получить файл можно, когда есть возможность скачать его с сервера. Для таких случаев подойдёт 21-й порт. Для изменения данных БД необходимо будет дополнительно получить доступ к ней или файлу, который её редактирует.

Пример взлома в общих чертах

как взломать сервер кс

Как же собственно происходит взлом от А до Я? Давайте рассмотрим этот процесс на примере получения доступа к серверу игры Contra Strike. Такой выбор был сделан из-за популярности данного развлечения. Как взломать сервер на админку, ведь они представляют наибольший интерес? Существует два основных способа – простым подбором паролей и более изощренно. Одним из таких более сложных и эффективных путей являются бэкдоры. Они подразумевают вход в консоль через

открытые порты

в границах 27000-37000 и редактирование файла, который указывает, кто является администратором. Есть и другие способы, как взломать сервер "КС", но помните, что данные действия являются незаконными!

Добавить комментарий