Алмазы - игровой автомат Just Jewels играть без денег

Драгоценный аппарат Алмазы -Just Jewels со звездой: блеск дророгих камней

Простой в освоении и элегантно оформленный бесплатный онлайн игровой автомат Just Jewels — очередная разработка компании Гаминатор, приглашающая погрузиться в мир азарта и веселья. Слот с пятью барабанами и девятью активными линиями посвящен драгоценным камням. Гемблерам предстоит собирать комбинации из топазов и изумрудов, сапфиров и алмазов. А самую большую выплату — 5000 ставок — принесет комбинация из пяти роскошных корон. Выиграть огромные суммы на этом автомате Вулкан очень просто — совершите пару прокруток и убедитесь в этом сами! Игровой автомат Just Jewels (Драгоценные камни) доступен в игровом клубе Вулкан Неон.

Особенности слота

Первая приятная новость для пользователей, которые решили на игровом автомате Алмазы поиграть без регистрации и смс, — выплаты производятся за любые комбинации одинаковых символов, выпавшие на активной линии, независимо от их положения (также как в игровом аппарате Алмазное Трио). Цепочка может начинаться не только с крайнего левого барабана, как у многих других слотов, но и с крайнего правого, и даже быть расположенной посередине. В любом случае на счет будет зачислен выигрыш! Слот-автомат Always Hot (Всегда Горячий) порадует гемблеров своими бонусными

Второй бонус для игроков — автомат Алмазы имеет скаттер. Это знак евро. Независимо от того, на каких позициях появятся три и более знака (даже если они на разных линиях), игрок получит награду. За пять символов выплата составит 450 ставок. Еще одну приятную новость можно сказать о том, что в игровом автомате Just Jewels (Драгоценные камни) есть дикий символ — это значок с изображением символа « изумруд», который заменяет любой другой символ в ходе формирования выигрышной комбинации.

Риск-игра - попробуй удвоить

Начав играть в казино Вулкан бесплатно в аппарат Алмазы, обязательно проверьте свою удачу, запустив после любого выигрыша игру на удвоение (кнопками «Bet one» или «Bet max»). Откроется изображение стола, на котором выложена цепочка карт. Чтобы удвоить выигрыш, понадобится угадать, какого цвета карта дополнит ряд. Шансы 50 на 50, ведь варианта всего два — красная или черная. Можно рассуждать логически, анализируя выпавшие до этого карты, или довериться интуиции. Единственное «но»: при проигрыше сумма сгорит, поэтому не рискуйте слишком большим выигрышем. В слоте «Just Jewels» есть еще и бонусный раунд, но о нем мы расскажем позже.

Bt

Добавить комментарий